PGA Tour: Bubba Watson encerra quase dois anos de jejum. Veja vídeo

17/02/2014

Ele jogou 14 abaixo no final de semana, sem um bogey sequer, para vencer no Riviera

Bubba: primeria vitória no golfe mundial desde o Masters de 2012

Vinte e dois meses e 41 torneios depois de sua história vitória no Masters de 2012, Bubba Watson pôs fim ao jejum de títulos que já durava quase dois anos ao jogar duas voltas de 64 tacadas no final de semana, 14 abaixo do par, sem um bogey sequer, com direito a birdie no buraco final, para vencer o Northern Trust Open, encerado neste domingo no Riviera CC, em Pacific Palisades, na Califórnia. Bubba fechou o torneio com 269 (70-71-64-64) tacadas, 15 abaixo do par, para ser campeão por duas de vantagem e conquistar seu sétimo título como profissional e quinto no PGA Tour.

Veja, abaixo, o compacto com os melhores momentos da vitória de Bubba

Pela segunda semana consecutiva Dustin Johnson foi o vice-campeão. Ele chegou ao buraco final perdendo por uma, mas foi o líder na sede até Bubba, que precisava apenas de par no 18 para ser campeão, embocar de longe para fazer seu sétimo birdie do dia. DJ terminou com 271 (66-70-69-66) tacadas, 13 abaixo, sozinho em segundo. O americano Jason Allred, que só garantiu vaga na classificação de segunda-feira, empatou em terceiro, outra tacada atrás e já garantiu vaga para o Honda Classic, dentro de sua semanas.

Destaques – O sul-africano Charl Schwartzel, que não jogava no PGA Tour desde o Tour Championship, em setembro de 2013, superou dores de uma antiga contusão para jogar quatro voltas abaixo de 70, incluindo dois 69s seguidos no final de semana, para terminar em quinto, sem melhor resultado desde o terceiro lugar , em maio passado, no Byron Nelson.

Jimmy Walker, que já tem três títulos na temporada, incluindo o do AT&T Pebble Beach National Pro-Am na semana passada, chegou à rodada final perdendo por quatro e com chances de reagir, mas jogou 73 (+1), para terminar em 20º, antes de viajar o Accenture Match Play desta semana, onde jogará pela primeira vez na carreira. Jordan Spieth, o menino prodígio do PGA Tour em 2013, terminou em 12º, com oito abaixo. William McGirt, líder após 54 buracos pela primeira vez na carreira, também jogou 73 para terminar em sexto.