PGA Tour: McIlroy joga seu primeiro torneio após o Masters

01/05/2013

Woods desistiu do evento, mas Fowler defende o título e Mickelson estará em campo

McIlroy: priomeiro torneio de golfe após o Masters, em busca do primeiro título do ano.

Tiger Woods, campeão de 2007, desistiu de jogar esta semana, mas isso não tira o brilho do Wells Fargo Championship, que vai ser jogado de quinta a domingo, no campo de 7.492 jardas e par 72 do Quail Hollow Club, em Charlotte, na Carolina do Norte, com US$ 6,7 milhões em prêmios, sendo US$ 1,2 milhão para o campeão. A emoção vai ficar por conta de Rory McIlroy, número 2 do ranking mundial de golfe, de Phil Mickelson e de Rickie Fowler, que foram as estrelas do torneio nos últimos dois anos.

Veja, abaixo, os horários ao vivo da TV e o vídeo com as vitórias de Woods, McIlroy e Singh, entre outras

McIlroy, que joga seu primeiro torneio depois do Masters, foi o campeão do Wells Fargo, em 2010, quando jogou 62, dez abaixo, na volta final, para virar o jogo e superar Mickelson por quatro tacadas. Mickelson, que também ainda não jogou após o Masters, conquistou seu 41º título do PGA Tour em fevereiro, no Phoenix Open. E Rickie Fowler venceu seu primeiro torneio do PGA Tour no Wells Fargo de 2011, derrotando McIlroy e D.A. Points com um birdie no primeiro buraco do desempate.

Points, por sua vez, vem de um título no Shell Houston Open, em março, e foi vice-campeão na última semana, perdendo o Zurich Classic, no TPC Louisiana por uma tacada para Billy Horschel, que conquistou seu primeiro título do PGA Tour ao embocar um putt de nove metros para birdie no buraco final e igualar o recorde do campo com 64 (-7) tacadas.

TV – O Golf Channel transmite o torneio ao vivo para o Brasil nesta quinta e sexta, das 16 horas às 20 horas, e no sábado e domingo, das 16 horas às 19 horas.

Veja, abaixo, os melhores momentos da história do Wells Fargo Championship, incluindo as vitórias de Vijay Singh, Jim Furyk, Tiger Woods, Anthony Kim e Rickie Fowler