PGA Tour: Vijay Singh joga 63 e lidera Greenbrier Classic

06/07/2012

Tiger Woods, com 71, está ameaçado de não passar o corte no campo de Sam Snead

Tiger: volta ruim para ficar ameaçado de não passar o corte no torneio de golfe mais novo do circuito

Depois de jogar 81 na volta final do AT&T National, Vijay Singh, de 49 anos, campeão de 34 torneios do PGA Tour, incluindo três majors, foi à forra no Greenbrier Classic, onde estreou nesta quinta feira com uma volta de 63 tacadas, sete abaixo do par, para ser líder isolado do torneio. Já Tiger, que venceu o AT&T National para conquistar seu terceiro título do ano, jogou 71, uma acima, para ficar além da linha de corte e ameaçado de não jogar no final de semana.

Tiger, que fez um duplo bogey e três bogeys em sua volta, num dia onde acertou apenas 11 greens e não foi brilhante nos putts, está empatado em 90º lugar com Phil Mickelson e Jim Furyk, as outras duas estrelas do torneio. Eles estão a apenas uma tacada da zona de classificação, mas há muita gente boa embolada entre os 62 jogadores que estão na linha de corte ou uma acima, o que vai provocar uma feroz batalha nesta sexta para ver quem chega às finais. O Golf Channel transmite o torneio para o Brasil ao vivo.

O brasileiro Alexandre Rocha, que está jogando o primeiro de cinco torneios consecutivos para abrir este segundo semestre, não foi bem. Ele fez um triplo bogey, um duplo bogey e  cinco bogeys para jogar 77 e empatar no antepenúltimo lugar, sem chances de passar o corte.