São Fernando vence etapa do Interclubes Sênior em casa

22/04/2011

Equipe passa para a quarta posição do ranking, que ainda tem o Guarapiranga na liderança

Alfredo de Larrea, Jorge Chan, Mario Nagayama e Durval Pedroso entregam prêmio no golfe sênior do SFGC
 Alfredo de Larrea, Jorge Chan, Mario Nagayama e Durval Pedroso. Foto: cortesia ABGS

O título da categoria masculina com handicap index mais alto, e o vice-campeonato nas outras duas deram ao São Fernando Golf Club o título da quarta rodada do Torneio ABGS/FPG Interclubes Sênior São Paulo 2011 disputada nesta quarta-feira, em seu campo de 18 buracos, em Cotia (SP). Com a vitória o São Fernando subiu para a quarta colocação do ranking do torneio, com 20 pontos, enquanto o Guarapiranga, vice-campeão da etapa, não só manteve como ampliou sua vantagem na liderança, agora com
32 pontos.

Hirotomi Yuki, campeão da 23,1 a 32, e os vice-campeonatos de Mario Nagayama, na 0 a 14, e de Eutimiro Lisoni, na 14,1 a 23, foram os jogadores que somaram pontos para a vitória do São Fernando. O Guarapiranga tem agora 32 pontos, sete à frente do PL, o segundo colocado com 25. O Arujá vem em terceiro, com 21, seguido pelo São Fernando, com 20. Durval Pedroso, vice-presidente técnico, representou a Federação Paulista de Golfe, na entrega de prêmios, ao lado de Alfredo de Larrea, diretor da Associação Brasileira de Golfe Sênior (ABGS).

Vencedores – Jorge Chan, do Clube de Golfe de Campinas, foi o campeão individual da 0 a 14, com 67 tacadas, seguido por Mario Nagayama, do São Fernando, com 70, e Adão Silva, também com 70. Na 14,1 a 23 venceu Shiro Watanabe, do PL, com 63, seguido por Eutimiro Lisoni, do São Fernando, com 65, e Klaus Kaiser, da Baixada Santista, também com 65. Já na 23,1 a 32, o campeão foi Hirotomi Yuki, do São Fernando, com 40 pontos (stableford), seguido por Marcelo Domingues, da Associação Golf Range Campinas, com 39, e Marcos Liu, do Guarapiranga, com 36.

Rosa Kamizaki, do Paradise, marcou 33 pontos e venceu entre as mulheres, seguida por Sae Kinzo Porce Lossano, do Guarapiranga, com 32, e Shigueko Sako, da equipe Amarela do Arujá Golf Clube, com 31. O Torneio ABGS/FPG Interclubes São Paulo terá ainda mais duas etapas no Clube de Golfe de Campinas (setembro) e Clube de Campo de São Paulo (novembro).