Sunshine Tour: Adilson termina em 13º na África do Sul

31/08/2013

Brasileiro joga sete abaixo em três dias, mas nunca teve chances de lutar pelo título

Adilson: um torneio de golfe ameno, perto dos resultados que vinha otendo na temporada

Depois de começar o torneio em oitavo, com uma volta de 66 tacadas, quatro abaixo, o profissional gaúcho Adilson da Silva jogou 68 no segundo dia, para ficar em décimo, e 69 na volta final, para terminar em 13º lugar no Wild Waves Golf Challenge, torneio do Sunshine Tour, o circuito de golfe profissional da África do Sul, disputado de 27 a 29 de agosto, no Wild Coast Sun Country Club. O campeão foi o sul-africano Andrew Curlewis (66-63-64), com 16 abaixo, uma à frente de seus compatriotas Desvonde Botes (65-65-65) e Titch Moore (65-63-67).

Adilson ganhou apenas US$ 1 mil para ficar em 11º lugar no ranking de prêmios do Sunshine Tour, com o equivalente a US$ 86,4 mil ganhos em nove torneios da temporada, incluindo duas vitórias, dois vice-campeonatos e oito colocações entre os 25 primeiros. Desta vez, Adilson não ganhou pontos para o ranking mundial de golfe, limitado aos seis primeiros e empatados desse torneio.