Symetra Tour: Candy Hannemann passa mais um corte

03/08/2015

Carioca volta ao golfe e se prepara para disputar seletivas para o LPGA Tour de 2016

Candy: passando dois cortes nos últimos três torneios, em sua preparação para tentar voltar ao LPGA Tour

Ainda não foi a exibição que se espera dela, mas a carioca Candy Hannemann, que está voltando ao circuito mundial após seis anos parada, de olho no golfe dos Jogos do Rio 2016, mostrou progresso em seu jogo e voltou a passar um corte no Symetra Tour, o circuito de acesso ao LPGA Tour. Candy jogou no Brown Deer Park Golf Course, em Milwaukee, no Wisconsin, de sexta a domingo, passou corte raspando e terminou em 70º lugar, com 230 (77-74-79) tacadas, 14 acima, para ganhar US$ 280.

Esse foi o segundo corte que Candy passa nessa sua volta ao golfe, em oito torneios do Symetra, mas o segundo dos últimos três torneios aonde chaga à final. Para ela, ficou muito difícil buscar uma das primeiras colocações do ranking do circuito e ganhar seu cartão para o LPGA Tour, mas a carioca vai ganhando ritmo de jogo e competição para tentar o cartão na Q-Scholl do final do ano.

Luciane – Luciane Lee, irmão de Lucas Lee, que joga seu primeiro ano no circuito profissional, não participou dos últimos dois torneios, para treinar e resolver problemas pessoais, mas volta a jogar no próximo torneio. Luciane estreou com um quarto lugar na temporada, para entrar direto no ranking mundial, mas, depois disso jogou mais11 torneios, passou o corte em nove, mas nunca terminou acima da 40ª colocação e não pontuou mais.