Taça Ricardo Rossi: Rogério Cardoso vence primeira etapa

26/03/2013

Teste drive da Aston Martin e da Jaguar e feijoada completam o evento de gala no Damha

Jaguar e Aston Martin exposto em frente à sede do Damha Golfe: test drive para todos os participantes

Rogério Cardoso, do Damha Golf Club, foi o campeão da primeira etapa da sexta edição da Taça Ricardo Rossi de Golfe, torneio válido para o ranking do Damha Golf Club 2013, no último sábado. Cardoso venceu com 74 tacadas. Os demais campeões foram Jorge Fernandes (melhor net), com 68 tacadas, e Marcelo Rossini (melhor net visitante), com 67 tacadas. Destaque ainda para o hole-in-one de Eduardo Junqueira Meirelles, no buraco 11, do Damha.

O torneio teve como grande atração a exposição e test drive de carros Aston Martin e Jaguar, que ficaram expostos no sábado, dia do torneio, e no domingo. Outra novidade foi a realização da Feijoada no Damha Golf Club, preparada pelo Restaurante Tulha, que marcou o encerramento do torneio, sob o som ao vivo de bateria de escola de samba.

Participe – A 6ª Taça Ricardo Rossi de Golfe terá outras cinco etapas. Você pode conferir as datas no site do Damha Golf Club (www.dgc.com.br). As inscrições estão abertas a todos os golfistas. Informações podem ser obtidas na secretaria.

O nome da competição homenageia Ricardo Rossi, um dos maiores golfistas do Brasil de todos os tempos, responsável pelo design do Damha Golf Club, considerado o quarto melhor campo de golfe do país pela edição americana da revista Golf Digest, a mais importante do esporte no mundo.