Terras de São José vence Taça Happy Day

19/08/2015

São Fernando chega líder ao campo das adversárias mas não consegue impedir virada

A equipe campeã do Terras, acima, e todas as participantes juntas, abaixo: um dia de golfe e amizade

texto e fotos: Thais Pastor

Comandada por Nice Terni e Dalila Costa, que somaram 42 e 41 pontos para terminar nas duas primeiras posições, a equipe do Terras de São José Golf Club, de Itu, fez valer a vantagem de sediar o jogo de volta em casa e venceu, de virada, a Taça Happy Day 2015, nesta terça-feira, 18 de agosto. O São Fernando, que venceu o jogo de ida em Cotia, quando atuou em casa, marcou apenas um dos sete resultados válidos da etapa, com Raquel Song, que terminou em terceiro, com 38 pontos.

O Terras de São José, que perdeu o jogo no São Fernando por 16 a 12, desta vez venceu por 23 a 5, fechando o placar da tradicional competição anual feminina entre os dois clubes em 35 a 21. Também marcaram para o Terras as colocadas de quarto a sétimo lugar: Liliam Koike (36 pontos), Monica Federmann (35), Luci Freitas (34) e Cecilia Petri (23). O time campeão teve ainda Adriana Cabernite, Ruriko Nakamura, Adriana Cinelly, Stella Bihar e Divanita Salto.

Pelo São Fernando, além de Raquel, jogaram ainda Lúcia Mendonça, Estela Simomoto, Deborah Mackenzie, Susan Pallin, Andrea Ozi, Marisa Fabbri, Adelina Garcia de Souza, Rosângela Teixeira, Glória Nishikawa e Milena Marzola. No final, Lúcia Mendonça, capitã do São Fernando, fez a entrega solene do troféu da Taça Happy Day para Stella Bihar, capitã do Terras. O evento terminou com um churrasco de carnes, frango e salmão servido no bar do golfe.