Tito Mantovanini vence torneio de golfe mais antigo do Brasil

01/10/2012

Ele foi o campeão do 100º do Campeonato Interno do SPGC, no 37º buraco da final

Tito: título histórico na edição centenária do torneio de golfe mais antigo do Brasil

Tito Mantovanini precisou jogar 36 buracos e um buraco extra para conquistar o título do 100º do Campeonato Interno do São Paulo Golf Club, a competição de golfe mais antiga do Brasil, numa emocionante final de match play contra Luiz Augusto Pereira de Almeida, que defendia o título ganho em 2011. O torneio foi disputado em dois finais de semana, sendo no primeiro a classificação e as quartas de final, e neste final de semana as semifinais, sábado, e a final, domingo.

Para chegar à final, Tito passou por Pedro de Witt e por Johnnie Costa Lima. Já Luiz A. P. Almeida venceu João Soares e Marcelo Gullo. Na categoria com índex de 8,3 a 14,3, José Moreira venceu Cadu Avallone no buraco 34 da final. E na categoria de 14,1 a 21,6 João Nercessian venceu João Nagy, no buraco 36.