Tour Asiático: Adilson da Silva termina em 29º no Indonesian Masters

28/04/2014

Brasileiro mais bem colocado do ranking mundial continua a se destacar no circuito

Adilson: pontuando para o Tour Asiático de golfe pelo segundo torneio consecutivo

Uma volta ruim no sábado, quando fez seu prior resultado da semana, impediu que o profissional gaúcho Adilson da Silva voltasse a pontuar no ranking mundial de golfe, onde permanece como o melhor brasileiro depois de terminar em 29º lugar no Indonesian Masters, torneio do Tour Asiático com US$ 750 mil em prêmios, encerrado neste domingo no Royale Jakarta Golf Club. Adilson somou 284 (69-70-74-71) tacadas, quatro abaixo do par, para ganhar US$ 6 mil.

Esse foi o segundo torneio de Adilson no Tour Asiático de 2014, onde vinha de um 41º lugar no Malaysian Open, onde ganhou US$ 16,5 mil dos US$ 3 milhões oferecidos. Com isso, Adilson somar agora US$ 22,5 mil em dois torneios, o que o coloca em 29º lugar no ranking do circuito onde joga desde 2011, Seu melhor ano na Ásia foi em 2012, quando jogou 18 torneios, ganhou US$ 191 mil e foi o 23º do ranking.

O título da Indonésia foi conquistado de forma espetacular pelo indiano Anirban Lahiri que fez eagle no buraco final para superar dois jogadores por uma tacada. Lahiri, que venceu pela quarta vez no circuito, foi campeão com 271 (70-69-64-68) tacadas, 17 abaixo, contra 16 abaixo do coreano Baek Seuk-hyun (71-68-68-65) e do australiano Cameron Smith (68-67-67-70). Lahiri é o novo número 1 do circuito, com US$ 192,2 mil ganhos em três torneios.