Tour Asiático: Adilson da Silva tropeça no final

24/06/2012

Gaúcho começou o dia empatado em primeiro com mais cinco e terminou em 22º

Adilson: dia difícil na Coréia para deixar escapar a oportunidade de vencer um torneio de golfe na Ásia

Nada deu certo para o profissional gaúcho Adilson da Silva, neste domingo, quando ele buscava seu primeiro título do Tour Asiático no Volvik Hildesheim Open J Golf Series, torneio com  US$ 300 mil em prêmios disputado no campo do Hildesheim Country Club, na Coréia. Depois de começar a volta final empatado cm primeiro com mais cinco jogadores, o brasileiro jogou quatro acima e caiu para o 22º lugar, deixando de marcar pontos para o ranking mundial de golfe, reservados aos 20 primeiros.

Adilson fez apenas um birdie em toda a volta, contra cinco bogeys, para terminar com 284 (69-72-67-76) tacadas, quatro abaixo do par, para ganhar US$ 3 mil. O brasileiro está agora na 67ª colocação do ranking asiático, com US$ 16,8 mil ganhos nos quatro torneios em que passou o corte. Ele já jogou oito torneios até agora. O campeão foi o coreano Lee In-woo, que venceu com 12 abaixo e ganhou o prêmio de US$ 60 mil. Lee Sang-hee somou 11 abaixo para empatar em segundo com o tailandês Thaworn Wiratchant, campeão de 13 torneios na Ásia. Cada um ganhou US$ 24 mil.