Tour Asiático: Adilson termina em 22º em torneio de US$ 1,25 milhão

21/10/2012

Esta foi a quarta colocação seguida do brasileiro entre os 22 primeiros no circuito de 2013

Adilson: levando o golfe do Brasil para o topo do placar em quatro torneios consecutivos na Ásia

O profissional brasileiro Adilson da Silva jogou 70 na volta final para somar quatro abaixo e empatar em 22º lugar no Aberto da Índia, encerrado neste domingo no campo do Karnataka Golf Association, em Bengaluru. O torneio com US$ 1,25 milhão em prêmios foi vencido pelo tailandês Thaworn Wiratchant num playoff contra o escocês Richie Ramsey, após empate em 14 abaixo.

Adilson, que jogou volta de 70 e 68 tacadas para chegar à metade do torneio em décimo lugar, perdeu posições ao joga 72 no sábado e não recuperou o suficiente com a volta de 70 no domingo para terminar entre os 12 primeiros e voltar a marcar pontos para o ranking mundial, onde permanece como o segundo melhor brasileiro, atrás de Alexandre Rocha. Mesmo assim esse foi seu quarto resultado consecutivo entre os 22 primeiros, incluindo dois Top 10 em Taiwan (9º) e Macau (8º).