Tour Asiático: Lucas Lee joga na Tailândia

16/06/2010

Brasileiro busca sua primeira vitória profissional a partir de amanhã, na Queen`s Cup

Lucas Lee: em busca de pontos para o ranking mundial de golfe
  Lucas Lee: em busca de mais pontos para o ranking mundial de golfe

Sem jogar desde o final de abril, quando foi vice-campeão de um campeonato do Tour Canadense, no México, o profissional paulista Lucas Lee, volta a campo de quinta a domingo desta semana, na Queen`s Cup, competição do Tour Asiático com US$ 300 mil em prêmios, que vai ser jogada no Santiburi Samui Country Club, em Koh Samui. Nesse intervalo, Lucas jogou apenas na seletiva final do U.S. Open, 36 buracos no mesmo dia, há uma semana, mas não conseguiu a vaga.

O principal objetivo de Lucas, além de tentar sua primeira vitória como profissional, é somar pontos para o ranking mundial de golfe, onde ele ocupa a 472ª colocação. Para isso, precisa terminar entre os 17 primeiros colocados. Lucas já marcou pontos para o ranking mundial três vezes este ano, com o vice-campeonato do Riviera Nayarit Classic, do Tour Canadense; e em dois dos três torneios do Tour Asiático que disputou este ano: o Asian Tour International, onde terminou em nono lugar, e no Air Bagan Myanmar Open, onde ficou em 12º.