Tour Canadense: Luca Lee termina em 12º lugar

02/07/2012

Brasileiro jogou 72 na volta final para garantir mais um bom resultado no circuito

Lucas Lee: segundo, 30º e 14º nos três torneios de golfe desta temporada do Tour Canadense

O profissional paulista Lucas Lee jogou 72, o par do campo e sua pior volta da semana para somar 281 (70-69-70-72) tacadas, sete abaixo do par, e ser o 14ª colocado do Syncrude Boreal Open, terceiro torneio do ano do Tour Canadense, com US$ 150 mil em prêmios, encerrado neste domingo, no campo de 6.886 jardas e par-72 do Fort McMurray Golf Club. Lucas já foi quatro vezes vice-campeão do Tour Canadense, uma este ano, no torneio de abertura da temporada, mas ainda busca seu primeiro título profissional em torneios oficiais.

O brasileiro ganhou US$ 2,7 mil, mas não marcou pontos para o ranking mundial, restritos aos seis primeiros colocados. Nate McCoy, líder desde o primeiro dia, jogou sua segunda volta seguida de 71 e caiu para o terceiro lugar. O título ficou para Cory Renfrew, que jogou 63, nove abaixo, com nove birdies, para somar 17 abaixo, empatar em primeiro com Matt Hill, que jogou 67, ganhar o título com um birdie no quarto buraco extra e levar US$ 24 mil. A argentino Sebastian Saavedra empatou em sexto, com, com nove abaixo.