Tour Europeu: Adilson passa mais um corte e termina em 40º

25/03/2013

Brasileiro mais bem colocado do ranking mundial não conseguiu somar pontos esta semana

Adilson: golfista brasileiro em 18º lugar no Tour Asiático e em 78º no Tour Europeu

O profissional gaúcho Adilson da Silva, o brasileiro mais bem colocado do ranking mundial de golfe, passou seu segundo corte consecutivo em torneios válidos para o Tour Europeu e Tour Asiático de 2013. Depois de ser o 17º colocado no Avantha Masters, na Índia, desta vez o brasileiro terminou em 40º no Maybank Malaysian Open, torneio tumultuado por chuvas constantes e encurtado para 54 buracos. Ambos valeram para o Tour Europeu.

Adilson começou entre os primeiros ao jogar 68 na quinta-feira, mas no dia seguinte sequer conseguiu ir a campo. No sábado, ele jogou 74 na volta da segunda rodada, e mais 72 na volta final, deste torneio jogado em Kuala Lumpur, com US$ 2,75 milhões em prêmios. O brasileiro terminou com duas abaixo do par e ganhou US$ 15 mil. Ele ocupa a 18ª colocação do circuito asiático e a 78ª do Tour Europeu, com US$ 44,4 mil ganhos em dois torneios, O campeão foi o tailandês Kiradech Aphibarnrat, com 13 abaixo. Ele ganhou US$ 458,3 mil.