Web.com: Rocha termina em 18º, na zona de classificação para o PGA

02/09/2013

Brasileiro está em 14º lugar na disputa pelos 25 cartões finais. Veja o vídeo do domingo

Rocha: bom começo e agora a três torneios de recuperar o cartão para voltar a jogar golfe no PGA Tour

Quatro volta abaixo de 70 (69-69-68=69) deram ao profissional paulista Alexandre Rocha um total de 13 abaixo do par e o 18º lugar do Hotel Fitness Championship, primeiro dos quatro torneios de US$ 1 milhão em prêmios que abriu os playoffs do Web.com Tour no Sycamore Hills GC, em Fort Wayne, Indiana. Rocha, que ganhou US$ 12, 6 mil, está agora empatado com mais quatro jogadores em 14º lugar entre os jogadores que disputam os últimos 25 cartões para a próxima temporada do PGA Tour. Quatro jogadores à frente do brasileiro e um que divide a posição com ele já ganharam seus cartões na temporada regular do circuito, que distribuiu as 25 primeiras vagas para o PGA Tour e agora disputam apenas a prioridade de inscrição nos torneios.

Trevor Immelman, campeão do Masters de 2008, que joga nessas finais com isenção médica, depois de ter passado boa parte da temporada do PGA Tour contundido e perdido seu cartão, venceu de virada com 268 (67-66-69-66) tacadas, 20 abaixo do par, para ganhar o prêmio de RS$ 180 mil. O estreante Patrick Cantlay, que perdeu a chance de ganhar o cartão na temporada regular ao não passar o corte do torneio final e vem lutando contra dores nas costas, jogou 72, a pior volta final entre os 20 primeiros colocados, mas mesmo assim foi o vice-campeão, u com 19 abaixo. Scott Gardiner e Kevin Kisner empataram em terceiro, com 18 abaixo.