Web.com Tour: Mechereffe não consegue vaga para volta final

20/05/2013

Brasileiro ficou no corte do BMW Charity Pro-Am, jogado em rodízio de três campos

Mechereffe: duas voltas boas e uma ruim para não passar o corte no torneio de golfe da Carolina do Sul

Apesar de jogar quatro abaixo no primeiro e terceiros dia, o profissional gaúcho Fernando Mechereffe não conseguiu passar o corte do BMW Charity Pro-Am, torneio do Web.com Tour com US$ 650 mil em prêmios, disputado num rodízio por três clubes da Carolina do Sul. Mechereffe jogou 67 (-4) na estreia, no Thornblade Club, e 68 (-4) no Greenville Country Club, no sábado, mas a volta de 73 (+1) no The Reserve at Lake Keowee, na segunda rodada, acabou lhe custando a classificação.

Mechereffe somou sete abaixo em 54 buracos, mas apena os jogadores com dez abaixo, ou melhor, puderam disputar os prêmios em dinheiro no domingo. Este foi o quinto torneio do ano disputado pelo brasileiro no Web.com Tour, mas ele só passou o corte nos dois primeiros, no Chile e no Brasil Classic, no São Paulo GC. Mechereffe joga sua segunda temporada com um cartão condicional do Web.com Tour. O americano Mark Anderson venceu com 259 tacadas, 27 abaixo do par e cinco de vantagem sobre Tom Hoge, também, dos EUA, o vice-campeão.